Sin Sity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin Sity » Квесты\профессии » Син кросс-варилка (Sa1lent)

Син кросс-варилка (Sa1lent)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

мой син (Sa1lent), в данный момент 98/50 будет кроссом-варилкой (варить едп тупо и все). я планирую сделать с него "идеального" создателя яда, а именно: 98 декс/лак (чтобы марионетка работала).
1. Хочу попросить помощь в каче (трудновато качать вора с 1 стр/аги).
2. Помочь лут бить/скупать ( в гильде есть кроссы, которым надо яд) часть едп будет идти в гильду, а часть - на продажу. Кто поможет бить лут, будет получать % от продажи.
3. Надо клоуна/цыганку, приста, пала с госпом.
4. Лут, который я куплю/приму в подарок: 8х Drops Card, 2х Nimble Glove (буду позже одалживать на время варки), Baby Leopard Card (пользоватся во время варки)
5. Позже, когда будет идти прибыль, или даже раньше, создам еще 1 сина и сделаю уже импоруба или соника.

Если все организовано сработаемся, будет у гильды и зени, и яд на мвп/пвп/гв.

Спасибо за внимание!
[реклама вместо картинки]
На скрине: Слева: Балячка (ГМ), Справа: Sa1lent (я)

Отредактировано pinl (2010-01-01 09:38:13)

0

2

я За!
                    Значит будем делать!
                                                              Добьёмься  и сделаем варилку ЭДП)
                                                                                                                         да и все будут за!!!!я так думаю)
                                                                                                                                                                                  Состав подддержит!!!!! :cool:

0

3

мне только главное уточнить кто поможет, когда будем делать.
прошу учесть что у меня с Москвой разница во времени : 9 часов (у меня - раньше)

0

4

лут весь есть на 100 едп уже)) хочу попробовать варить, но надо 75й хотя бы взять. есть все, кроме Karvodailnirol =( хз как достать, не имея хима. покупать не оч хочется

0

5

Насколько я знаю будучи варящей химкой, мы не варим карво, мы варим алко))
А карво бьют из поизон спор) гримтузом говорят хорошо)

0

6

я о том, что хим скиллом грибов вызвать может, с которых падает, кокраз пойзон споры будут, которые тоже нужны на едп, а гримом ходить и бить.. 5,25% не очень утешает

0

7

Шанс того что с поизон спор упадет карво 7,5% с грибов биоса тоже 7,5%, причем скилл биоса требует расход 1 Mushroom Spore (для красных грибов) который опять же бить, с учетом шанса того что вылезет именно красный гриб, а не черный (+шанс что вообще вылезет 50%). В общем разницы не вижу бить или биосов мучать...

0

8

но с каждого гриба, вроде бы падает 2 машрум споры, взять 2 крео и виза,например, чтобы ЛОВом сносил быстро... тем более там еще сферы падают, детри, алко, фезеры (на очки слот)... но еще лучше, если 2 крео и виз будут грибы разводить, а в это время син будет бить пойзон спор, тогда и машрум/пойзон спор много будет, алко, детри, карво, блу хербов и сфер.. как иейка?)

0

9

я за коллективный фарм!) только полезных чаров у меня нет вроде

0

10

а еще и хербы так же выращивать... в пати можно несколько тысяч за час грибов вырастит и убить.
только вот находить места чтоб не мешали

0

11

Кирси, пробовал я бить спор) снипом в пайон данже очень даже и не плохо, шарп шутом быстро.
убил 210 грибов, выпало 22 карво.
если хочешь, можем повыращивать грибочки (в наличии есть 210 машрум спор)
кстати, мой варилка 79й декс 98 уже и 60лак
купил 2 дропса, еще 6 осталось
возьму 85й, будет 8 дропсов и вперед варить)

0

Вы здесь » Sin Sity » Квесты\профессии » Син кросс-варилка (Sa1lent)