Sin Sity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin Sity » Просьбы » ЗОНИНГИ

ЗОНИНГИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я Думаю надо устраивать Пятница-Воскресение в 20-00!!!!!!!!!мо МОСкве  к этому прошу Опеределиться по точнее со временем! Жду ответов НА данныЙ ТоПИК!!!!!!!! с уважением   ГМ

0

2

ЗОНИНГ 29.01.10
                              WAVE84  800 кактус нидле
                               Фрутто                    144 вайт херба                                                         365 вроде Блю потов
                               DrMoro                             243 блю потов                     243 вайт херба                    46 блю хербов
                               Кафела                                       20карва                                        100 блю хербов                        120к
                               Сенсимилия                              800 веном каниен    120к
                               Стас Mjonir              180 стемы
                               Царство небесное (Слуга Государев)               100фабриков                450 бее стинг                 50вайт хербов               100 блю хербов
                               креатиф       830 бутылок

2 Прогульщика Крик и Кирси во время Зонинга (Были заняты своими делами)----время было,их проблемы с них ничего не требуеться

0

3

Считаю на первый раз нормально учитывая выключения сервера.

0

4

Привет рeбята. Я красивая и нeпoслyшная девушка. Очень хoчy бытb твоей любовницей и другом! Co мнoй можно познакомиться на этом сайте surterepers.tk/b6pa

0

Вы здесь » Sin Sity » Просьбы » ЗОНИНГИ